Приоритетные направления

Интернет коммуникации

Данный профиль направлен на поддержку проектов связанных с информационным сопровождением в интернете «реального сектора экономики». Основными задачами проектов должны быть: поддержка, мониторинг, управлением информацией для конкретной категории населения (web разработка, социальные сети, мобильные приложения).

Информационная безопасность

На сегодняшний день деятельность в области Информационной безопасности очень регламентирована, так что данный Профиль будет в основном консолидировать опыт ведущих отраслевых производителей для дальнейшей адаптации либо поддержки внедрений для реального сектора экономики.

Информационные технологии в медицине

Здоровье населения это стратегически важный аспект любого государства. Ассоциация планирует помогать медицинскому сообществу в решении текущих задач с помощь ИТ технологий.

Облачные услуги

Основной задачей данного Профиля будет разработка, адаптация и продвижение решений в области облачных услуг.

Электронная коммерция

Планируется, что данный профиль станет одним из самый востребованных направлений проектной деятельности Ассоциации. Основной задачей проектов должно стать создание дополнительных каналов продаж продукции для реального сектора экономики.

Разработка

В данном профиле Ассоциация намерена помогать создавать и продвигать решения в области прикладного софтверного программирования, а также инфраструктурных (аппаратных) решений.

Информационные технологии в финансовом секторе

Финансовый сектор является наиболее стабильным и важным сектором любой экономики. Ассоциация намерена развивать компетенцию в области ИТ решений для финансового рынка.